5回答

0收藏

更新到SP18后出现的问题

CODESYS CODESYS 481 人阅读 | 5 人回复 | 2022-04-26

如题项目在SP17下运行正常,但把项目更新到SP18后,出现了如下图所示的报警。程序未做任何修改。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:
回复

使用道具 举报

回答|共 5 个

BruceWang

发表于 2022-4-26 15:44:24 | 显示全部楼层

库管理器中是否下载了缺失的库。
回复

使用道具 举报

tanius

发表于 2022-4-26 23:16:06 | 显示全部楼层

应该不是缺失库吧,没升级之前如果是可以打开的,原来的库应该都还在的
回复

使用道具 举报

奋怒的小青年

发表于 2022-7-13 13:19:43 | 显示全部楼层

可能是库的版本过高了
回复

使用道具 举报

smslule

发表于 2022-7-14 13:47:59 | 显示全部楼层

使用codesys sp18打开sp17的工程文件,在弹出版本选择界面时,可以选择最后一个,这样就可以完全保证sp17版本的文件不丢失,但是codesys sp17程序不能在打开这个工程,所以,在使用这个操作前,备份一下你的sp17工程文件。
回复

使用道具 举报

nihaota

发表于 2022-9-3 19:25:05 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

929 积分
4 主题