4回答

0收藏

可视化没有本地,如何解决

CODESYS 可视化 CODESYS 可视化 961 人阅读 | 4 人回复 | 2022-04-22

可视化没有本地,哪位大佬知道是什么原因造成的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:
回复

使用道具 举报

回答|共 4 个

张末末

发表于 2022-4-22 22:34:09 | 显示全部楼层

可能设备本身就不支持本地可视化

点评

是有的,我在试试  详情 回复 发表于 2022-4-26 12:39
===========================================================
消灭0回复!
累计积分:2277
累计发帖数:1
累计回贴数:47
积分排名:1 | 发帖数排名:1 | 在线时间排名:2
截至日期:2022-04-26

===========================================================
回复

使用道具 举报

LYZZJ

发表于 2022-4-24 09:02:07 | 显示全部楼层

删除网络可视化,在Visualization画面内,建立数据输入、输出控件、按钮等可直接连接变量... ... 象其它组态软件、触摸屏软件一样。

点评

好的,我试一下,感谢  详情 回复 发表于 2022-4-26 12:38
回复

使用道具 举报

王贝塔

发表于 2022-4-26 12:38:33 | 显示全部楼层

LYZZJ 发表于 2022-4-24 09:02
删除网络可视化,在Visualization画面内,建立数据输入、输出控件、按钮等可直接连接变量... ... 象其它组 ...

好的,我试一下,感谢
回复

使用道具 举报

王贝塔

发表于 2022-4-26 12:39:34 | 显示全部楼层

张末末 发表于 2022-4-22 22:34
可能设备本身就不支持本地可视化

是有的,我在试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

2883 积分
14 主题