6回答

0收藏

库操作问题

CODESYS 编程环境 CODESYS 编程环境 329 人阅读 | 6 人回复 | 2022-04-20

我准备新建一个库,但是在操作时,需要用到类型为BLINK,因为自带没有,需要我添加BLINK的库,否则就报错
添加了BLINK后我做的这个库文件虽然可以使用,但是在使用添加时多了很多其它的东西,我试了好像没办法删除,如图

请问怎样只显示我自己创建的,不显示其它的

另外函数库当前已经在后台加载,不知道怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回答|共 6 个

张末末

增加的是这个库所依赖的其他库,就跟C语言里面包含头文件一样。

还有函数库当前已经在后台加载,不知道怎么处理,我已经更新了并关闭了软件,还是显示函数在后台加载  详情 回复 发表于 2022-4-20 11:31
好的谢谢,那就是相当于我做的这个库一值包含了很多其它的库是吧  详情 回复 发表于 2022-4-20 11:27
===========================================================
消灭0回复!
累计积分:2277
累计发帖数:1
累计回贴数:47
积分排名:1 | 发帖数排名:1 | 在线时间排名:2
截至日期:2022-04-26

===========================================================

zhang89788

张末末 发表于 2022-4-20 10:11
增加的是这个库所依赖的其他库,就跟C语言里面包含头文件一样。

好的谢谢,那就是相当于我做的这个库一值包含了很多其它的库是吧

zhang89788

张末末 发表于 2022-4-20 10:11

还有函数库当前已经在后台加载,不知道怎么处理,我已经更新了并关闭了软件,还是显示函数在后台加载

张末末

zhang89788 发表于 2022-4-20 11:27
好的谢谢,那就是相当于我做的这个库一值包含了很多其它的库是吧

相当于对其他库的引用
消灭0回复!

张末末

zhang89788 发表于 2022-4-20 11:31
还有函数库当前已经在后台加载,不知道怎么处理,我已经更新了并关闭了软件,还是显示函数在后台加载 ...

请单独发个帖子详细说明一下
消灭0回复!

nihaota