7回答

0收藏

库文件缺失,同事发我一份版本不一致,怎么默认库文件

CODESYS 编程环境 CODESYS 编程环境 271 人阅读 | 7 人回复 | 2022-07-05

新建一个标准项目出现这个

同事打包了一整个程序给我,没有报错,但是版本号对不上,我的报错版本是4.10.0.0,他发给我的是4.4.0.0,如图

现在的问题是怎么打开默认4.4这个版本,不然一直报错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:
回复

使用道具 举报

回答|共 7 个

15982846804

发表于 2022-7-6 10:14:58 | 显示全部楼层

不影响的就是版本号高一点,你把4.1的删掉就好了

点评

怎么删,我新建打开默认就是4.10  详情 回复 发表于 2022-7-6 22:08
回复

使用道具 举报

a86116403

发表于 2022-7-6 22:08:57 | 显示全部楼层

15982846804 发表于 2022-7-6 10:14
不影响的就是版本号高一点,你把4.1的删掉就好了

怎么删,我新建打开默认就是4.10

点评

就库管理你截图那个地方,点击右键就删了然后再把4。4添加进来  详情 回复 发表于 2022-7-7 08:53
回复

使用道具 举报

15982846804

发表于 2022-7-7 08:53:16 | 显示全部楼层

a86116403 发表于 2022-7-6 22:08
怎么删,我新建打开默认就是4.10

就库管理你截图那个地方,点击右键就删了然后再把4。4添加进来
回复

使用道具 举报

馄饨GQ

发表于 2022-7-7 09:04:19 | 显示全部楼层

???难道不可以在线下载吗?

点评

下载失败  详情 回复 发表于 2022-7-10 23:45
回复

使用道具 举报

a86116403

发表于 2022-7-10 23:45:57 | 显示全部楼层

馄饨GQ 发表于 2022-7-7 09:04
???难道不可以在线下载吗?

下载失败
回复

使用道具 举报

a86116403

发表于 2022-7-10 23:46:49 | 显示全部楼层

找到方法了,把C盘目录下库文件删了,卸载再重新安装就好了
回复

使用道具 举报

huaio

发表于 2022-8-18 09:06:30 | 显示全部楼层

库文件里点占位符,可以修改为较低版本,改成你所需要的版本就可以了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

847 积分
4 主题